Konzerte am 14. und 15. Mai

Bald ist es soweit!

Nach langer Bühnenabstinenz zeigen wir uns am 14. und 15.05.2022 wieder in der Öffentlichkeit!

Am 14.05. um 17:00 Uhr in der Pauluskirche, Rostocker Str. 90 in Celle und am 15.05. um 15:30 Uhr in Bad Nenndorf.

Wir freuen uns sehr, dass Patricio Cosentino wieder als Solist mit uns auftritt.

Wie beim letzten gemeinsamen Konzert haben wir für unser Publikum auch dieses Mal eine Uraufführung im Programm.

Das Konzert für Solotuba und Blasorchester mit dem Titel „A South American Fantasy“ stammt aus der Feder des jungen Komponisten Georg Puntigam.

Trotz der widrigen Umstände haben wir uns in den vergangenen Monaten nicht demotivieren lassen und unter Einhaltung der 2G plus-Regel geprobt.
Leider mussten wir die geplanten Konzerte im Februar verschieben, aber nun arbeiten wir fieberhaft weiter auf unsere großen Auftritte hin.

Wir würden uns sehr über zahlreiches Publikum freuen!

Der Eintritt ist frei!

Spenden sind willkommen!

Dieses Projekt wird unterstützt durch: